фантазия

улыбалась ты мне без ямочек,
но от этого больше желалось мне
приподняв кружевной фартучек
истязать твою плоть безжалостно

да! вот так, заурядно-буднично,
но всё также безудержно-знойная
поражаешь мою рассудочность
мармеладка моя убойная!

как ты любишь мои пальчики,
как ты млеешь губами заласкана!
для тебя он опять "мальчик твой"
глубоко казачок засланный


Рецензии
ох уж енти гормоны!))))) бушують!)))

Ирина Лебедева 5   23.03.2015 19:13     Заявить о нарушении
Ох, бушуютЪ!!!
Токма хвантазии. Гормоны - вторичны. Первично мастерство :))))

Ищу Свою   30.03.2015 23:40   Заявить о нарушении