Любовь

Любовь - смогу ль её я описать?
Поэты и писатели веками
Пытались невозможное объять -
То человечества святая память.

И вряд ли новые найду слова,
Мелодии, чтоб выразить то чувство
Полёта, счастья, нежности, родства,
Что перейти способно в безрассудство.

Мои слова просты, их знаешь ты,
О том, что я люблю тебя навеки,
Как распускающиеся цветы,
Любовь прекрасна, как весной побеги.

Что ты мне очень нужен, не забудь,
Для нас с тобой не может быть, что поздно,
Пойдём в ночи смотреть на Млечный путь,
Гулять по небесам, гулять по звёздам.


Рецензии
Мелодия любви проста и в то же время бесконечна.
:)))

Вик Гусаров   20.11.2015 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Вик!)))

Лилия Гареева   20.11.2015 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.