***

Она не пожарник,она не солдат,
Она просто любимая мама.
Прошла через сотни различных преград,
Но дочку свою воспитала.
Судьба не щадила,швыряла ее,
Она каждый раз поднималась.
До смерти стояла стеной за свое!
Пока были силы держалась.
Одна в этом мире,нет близких,родных.
Ходила по лезвию бритвы.
Почти никогда не брала выходных,
Давно позабыла молитвы.
Ну что для нее эта тысяча бед?!!!
Какая-то жалкая кочка!
Ведь знает она,невозможного нет,
Когда улыбается дочка.


Рецензии
Отлично!Как редко об этом пишут,особенно мужчины!А как много таких женщин!Спасибо!

Александра Пальникова   29.05.2015 21:33     Заявить о нарушении
Да!Именно так!

Кузьма Денисов   29.05.2015 21:40   Заявить о нарушении