Кукловод

Веревки тянут,
Ошейник жмет.
Мой кукловод со мной
По улице идет.

На ноги кандалы,
А в спину нож,
В запястья лезвия.
Больно! Ну и что ж?

Из глаз слезы.
Не слезы, а кровь!
Такая вот у кукловода
Любовь.


Рецензии