Контракт

Зачем ходить куда-то,
когда есть провиант?
Но топают солдаты,
приказ как будто свят.
Стреляют по своим же,
В родню и в земляка.
Свой понижают имидж,
их доля нелегка.
Контракт подписан ими ж,
его с себя не скинешь.
А коль пришлось продаться,
то не резон бодаться.
Но лучше всё же сдаться
контрактным западенцам
и всем перерожденцам
на милость ополченцам!
Все будут прощены,
чтоб не было войны.
- - - -
8.02.2015


Рецензии