Обжигающее солнце...

Обжигающее солнце
Выедает им глаза.
Чертов свет в его оконце!
По щеке бежит слеза.

Кровь отхаркивая тяжко,
Умирает на руках.
Я ловлю подобострастно
Смертный страх в его глазах.

Кислота кровавой жижей
Разъедает плоть его.
И от боли этой сильной
Он не помнит ничего.


Рецензии