Порок

Вдруг взор
Закрыла пелена,
И кровь омыла
Тот рассвет.

Лишь я виновен
В ее смерти!
Виновен в том,
Что ее нет.

Я – монстр!
Нет теперь прощенья.
И в ад открыт
Один лишь путь.

Я знаю, будет день
Отмщенья!
Тебя уже мне
Не вернуть…


Рецензии