зимнее

Тёмный город и холод- вечер.
На пороге давно зима.
И никто не возьмёт за плечи,
И никто не шепнёт:нужна.
Аксиома не доказуема-
Изначально тобой принята:
Пусть любима и даже рисуема
Всё равно до конца одна.
Улыбаешься-это масочка,
Несмываемый(вечный) грим.

И когда вдруг погаснет лампочка
Ты признаешь-он не один.

08.02.2015


Рецензии