Морское

Меня накрывают волны
Прикосновением томным.
В душе моей кто-то тонет,
Тело сливается с морем.

Я обнимаю водой,
Спокойной и легкой рукой.
Будь со мной этой весной,
И ни с какой другой.
И ни с какой другой
Не повстречайся зимой.

Ветреной дикой ночью
Меня защитишь от проклятий.
Я буду тише и кротче.
Я твое, слышишь, счастье.

Я – твое продолжение.
Сердце, сердцу откройся.
Я боюсь поражений.
Но ты ничего не бойся.

Волны мои безутешно
Тянуться прямо к солнцу.
Какое-то чувство нежное
Мне не дает успокоиться.


Рецензии