***

Наверное, я где-то не права:
Я часто грубая, я часто ошибаюсь,
Я говорю обидные слова
И никогда ни перед кем не раскрываюсь.
Наверное, я где-то не права:
Меня винят во всех смертных грехах,
И часто кружится от боли голова,
Распухшая в несбыточных мечтах.
Я чувствую себя какой то странной -
Немыслимой, чужой и невесомой.
Мне кажется, что я лечу с обрыва плавно,
Что падаю я в ледяную воду.
И нету сил себе во всем признаться,
И нету сил в бреду остановиться.
Я не могу всем людям улыбаться, 
Я не могу ни на кого не злиться.
Пускай меня признают сумасшедшей, 
Пусть отдадут меня под самый страшный суд...
Я не хочу быть заново нашедшей
Тепло ненужных и чужих мне с детства рук!
Наверное, я где-то не права
Но разве ж правы все вот эти люди?
Наверное, это - моя судьба:
Распятой быть за грех грешными судьями. 


Рецензии