Кукла

Я совсем обычная кукла
С большими, пустыми глазами
Ты меня посади на попу
Я отвечу на это "Мама"

Ты играй со мной,
Ну почаще
Не ложи в безобразный ящик
Если хочешь я стану Дашей
Только держи от него
Подальше

Там живет тот унылый
Клоун
Безобразный большой
Жираф
Ты их тоже когда-то Любил
А потом заковал в свой Шкаф

И пускай я не стану Последней
Как не стала и первой
Что ж
Ты в меня хоть чуть-чуть
Влюбись
Или вовсе меня не трожь

А когда придет время Прощаться
Поцелуй меня в щеку Кай

А поскольку я верю в этот, Ну как его..
В кукольный рай
Ты меня не ложи в коробку

Ты
Сразу
Меня
Сломай.


Рецензии
жалко куклу!Не надо быть куклой,Анна!Лучше остаться милой девочкой!Себя надо
любить!

Артем Карепанов   15.02.2015 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.