Степ Дождя

Весёлый Дождь, любитель степа,
Он бьёт чечётку о карниз,
Как Билли Робенсон танцует,
Ты повнимательней вглядись.
Смотри, как капли бьют по лужам,
Удар носком, стук каблуком,
То затихают, то сильнее,
То, вдруг, по лестнице бегом,
То по стеклу сползают тихо,
Рисуя сказочный сюжет...
Я восхищаюсь, вот так диво!
Дождь на асфальте бьёт нам степ!
                08.02.2015. (М_ _х)


Рецензии
Красиво, успехов вам)

Крик Герман   07.06.2015 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо, мур !!!!

Виктория Степ   07.06.2015 09:53   Заявить о нарушении