Звездочке

Она читает книжки с бергамотом чай
Красивые глаза ,что манят как будто рай
Читает смски,звонки на телефон
Контакт, С добрым утром- он
Так мило улыбаясь друг другу в монитор
За окном дождь,звонок,приятный разговор
Размыв границ времени,не замечая не чего
Они общались в личке,он полюбил ее
И вот долгожданной встречи  миг
Взяв за руку пошли гулять,притих
Любуясь каждой строчкой изящных ее губ
Они вернулись в клуб
Он пригласил ее на танец и сердце замерло
В животе бабочки,больше не нужно ничего
Кружась под легкие мелодии,смотря в ее глаза
Увидел в них он часть себя


Рецензии