В доме предков

В доме предков тихо, пустота.
Сердцу больно, холодно и грустно -
Краски детства в бледные цвета
Обернулись, будоража чувства.

Сколько было вложено труда
В этот дом, ковчег былого счастья!..
Но покинут раз и навсегда
В дни безвременья и безучастья.

Обреченно сиротливый дом,
Домочадцы съехали далече,
Их уж нет... и здесь, и в горле ком:
Нет иллюзий - человек не вечен.


Рецензии
хорошие слова о доме и близких людях. с уважением, Валерий.

Валериант   08.02.2015 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за отклик! С уважением, Геннадий!

Геннадий Рахмилов   08.02.2015 18:09   Заявить о нарушении