цивилизация

слово цивилизация,
вовсе не сенсация
длинные платья в короткие юбки
или даже в стильные брюки
вместо веера в руках телефон
вместо стука в дверях уже домофон
нету криков, ведь есть микрофон
раньше были лошади,а теперь феррари
раньше эти люди цивилизации не ждали!!!


Рецензии