Бесчувственный

Случается, ищешь, но не находишь,
И тратишь жизнь, в никуда.
И с чем ты к финалу в итоге приходишь,
Становиться важным тогда.
Когда понимаешь, откуда бьет лучик,
Который  не мог отыскать.

Но вот он, величество, тот, самый случай,
Ухмылка, досада,
Предчувствуя учесть.
Жаль не чего больше сказать,
Слезою скупой, заросший щетиной,
Тем более нечего дать.

Победы, награды, присутствует доблесть,
Врагов уважение и страх,
Друзей потерял, причина, их гордость,
Но все, что ты смог, им отдал…
Спокойна старуха, избитая совесть,
Ты просто себя растерзал.

Она не поймет, для тебя это важно,
Не дать хилой жалости шанс,
Пусть думает так, бесчувственный просто,
Не будет историй про вас…
Ты шел к ней всю жизнь, а может быть жизни…
Но вдруг, осознав всё… угас.


Рецензии