Не тоскую

Мы никогда не встретимся.
Я рада этому.
 
Знаете,
В дрожь Вы меня
Громадой слов своих
Не бросаете.

Потому Вы -
Чужой,
И я Вам -
Никто.
Между нами не было,
Да и нет ничего.
 
Если б
Любовь или, скажем,
Влюбленность,
Я мечтала б о Вас
И сейчас,
Беспокоясь.
 
Все сгорело дотла
В один миг.

Напрямую,
Я скажу, что по Вам
Больше я не тоскую.


Рецензии