Длинная рыба задохлась в ванной...

Длинная рыба задохлась в ванной,
Не полюбив удел,
Мама купила сосалку Ване,
Жёлтый кружок в слюде.

Бешеный город кажется мёртвым
На солнцепёке крыш,
Все искусство катится к чёрту,
Когда ты о нем говоришь.


Рецензии