Воскресное. Буднично

Он не был ни забыт, ни одинок,
но начинал стихи с последних строк
и, усмехнувшись, рвал на полпути
к началу.

Внутри неё томился уголёк,
она хотела, чтобы он продрог,
тогда бы грела. После на груди
урчала.

А он ходил без шапки и не мёрз.
Тогда она сменила цвет волос
и научилась пить на брудершафт
текилу.

Потом однажды он её довёз,
такой почти обыденный курьёз...
А беспристрастный звёздный полиграф
знобило.


Рецензии
Это про меня

Макс Айдахо   28.02.2015 18:03     Заявить о нарушении
Что было дальше, расскажи. Я же не знаю)))

Рита Любимова   05.03.2015 06:15   Заявить о нарушении
дальше -было

Макс Айдахо   11.05.2015 19:03   Заявить о нарушении