Волшебный сон

      Весна пройдёт, наступит лето вновь.
      И вот на небе звёзд вечерний бал.
      Я так хочу дарить тебе свою любовь,
      Чтоб ты меня любимою своей назвал.
      Лазурный пляж и ветерок прибрежный,
      Прекрасен летних красок карнавал.
      Глаза закрою, слышу голос нежный,
      Которым ты меня очаровал.
      Я не могу прогнать своё виденье,
      Которым я во сне своём живу
      И учащается моё сердцебиение,
      Когда тебя я вижу наяву.
      В моих мечтах мы вместе - ты и я.
      Друг в друга мы безумно влюблены.
      В канун Святого Валентина дня,
      Все говорят сбываются и сны.
      Проводим мы с тобой закат вдвоём.
      Друг другу будем мы смотреть в глаза.
      И взявшись за руки тогда поймём,
      Что друг без друга нам с тобой нельзя.
      Зажгётся снова фонарей манящий свет
      И зазвучит вдали опять аккордеон.
      Глаза открою, а тебя вновь рядом нет.
      Как жаль что это просто сон - волшебный сон...


Рецензии