Осень

Осень врывается мерзким холодом
Пронизывая насквозь
Свою одежду на землю-золотом
Не можешь со мной?
Так брось.
Больная,
Практически мертвая
Губы кусая в кровь
Но при этом такая свободная
Вот так умирает любовь.
И когда она мечется бедная,
Пытаясь найти рассвет
Я гошу ее всеми известными
 А толка то? Толка нет.

Твоя ухмылка
Впиталась в волосы
Большим голубым бантом
Я пыталась закрыть
На запястье полосы,
Я устала.
Давай потом.


Рецензии
Это же осень:)

Анна Мали   08.02.2015 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.