Конец зимы

Идет борьба: весны с зимою,
добра со злом и света с тьмою...

Ветрищи февраля "сшибают рог с зимы",
расшатывая стены замка тьмы...

Весне шлют весточку метель и вьюга -
два закадычных, два февральских друга:

В Природе - Сретенье!Весна, приди!
Усопшее зимою, - о-живи!

Молчит весна... еще не время ей,
Нам ждать весну осталось 20 дней.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.