Опять расходятся пути

Опять расходятся пути. 
Был –  другом. Стал – врагом.
И мне давно уже претит
Прокуренный вагон. 
Пусть на перроне мне в лицо
Перчатку бросит снег,
Но я рассталась с подлецом.
Надеюсь, что навек. 

P.S. Иллюстрация Tom Newsom


Рецензии