Ты когда-нибудь видел...

Ты когда-нибудь видел себя таким?
В светлом костюме и белой рубашке?
Чисто выбрит и честно любим,
А в руках букет белых ромашек).

Это просто ночное виденье моё
После чашки зелёного чая.
А когда для меня ты про нежность поёшь,
Ничего уже не замечаю...

Ты когда-нибудь видел меня такой?
В длинном платье,с накрученными волосами?
А в глазах и на сердце весенний покой,
Окружённой повсюду твоими стихами.


Это может вчерашний твой СОН?
После встречи, в июле нашего гОда.
Когда сердце стучало с моим в унисон
И дышалось легко,и свободно.

Но так важно ли то- в чём одеты и где?
Масть цветов и оттенок у выживших чувств?..
Пусть промокнут они на холодном дожде,
Но счастливой я быть научусь.

Мы когда-нибудь снова пройдём по росе.
Эти черные тучи не зАстят нам свет.
Принесёшься по белой сплошной полосе
И прошепчешь мне тихо: Привет.
               


Рецензии