Лезвие врезается в запястье...

Лезвие врезается в запястье...
Смертушка, родная, Здрасьте! Здрасьте!
Кровь твоя стекает по штанишкам.
Смерть твоя пришла глупый мальчишка.

И уже все тело посинело,
Милого мальчишки кукло-тело.
И его никто уж не спасет,
Потому что он один живет.

Лезвие врезается в запястье…
Оказался ты у смерти в пасти.

02.04.2013


Рецензии