вразброд

Гуляй народ вразброд,
и обнуляй свой лот.
и кто еще придет,
и кто еще дойдет...

Не вышел бы на борт,
не слышал бы про сорт.
Второй и третий - эти
кидают ровно сети,
У тех же вместе с Петей,
свой интерес
          к комете!

Летит она родная,
сверкает - заводная,
мелькает
рядом с раем,
как дыня
сортовая.

Народится народ,
сетями - третий сорт
играет
догорает

авось не покарает....
       


Рецензии