Поиски любви

Когда в любви остыла я,
Я к сердцу дверцу заперла.
И наказ ему дала:
Ты не влюбляйся никогда!

Страданьям душу отдала,
Ночами плакала одна.
В один из дней случилось так,
Что в голове опять бардак!

В любовь поверила я снова,
и сердце встрепенулось вновь.
Когда я встретила его
на ум мне лишь одно пришло:

Что мне сказано, повезло,
повстречать его лишь одного,
в заблудшем этом темном мире.
Где он всегда лишь одинок.

И тут он повстречал меня,
И в душе огонь зажегся.
Вдруг наступила неожиданно весна,
и разгорелось пламя страсти.

Смысл весь в простых словах,
что льются в древних тех устах:
В любви жить можем вечно,
но одиночество лишь губит нас!

Мы одиноки в данном мире.
По разной нам на то причине,
И блуждаем в нем мы вечно
ища лишь капельку блаженства,

Но мир жесток готов убить!
Без жалости, без сожаления!
За то, что ищем мы любви,
и ласк блаженных в этом мире!


P.S стих написан совместно с парнем.


Рецензии