Ты муза моя

А ведь стихи никогда не писал.
Да что там, читать даже их не любитель.
Но ты появилась, любовь я познал.
На крыльях любви, я попал в их обитель.

А я ведь стихи никогда не писал.
Любовь – это дар. В корни жизнь всю меняет.
Ты есть у меня и любовь я познал.
Ты муза моя, что меня вдохновляет.

Хочу написать о прекрасных глазах.
В которых тону обо всем забывая.
О самой прекрасной улыбке на свете.
Что сводит с ума, красотой соблазняя.


Хочу написать о столь сладких губах.
Их нежность и вкус, так с ума меня сводит.
Не буду молчать о столь нежных руках.
В них столько тепла и любви ощущаю.

Объятья твои согревают в мороз.
Своей теплотой меня сводят с ума.
Они вновь и вновь мне приносят покой.
Ты все для меня, моя жизнь и судьба!

«Автор – Феникс» «Ты муза моя»


Рецензии