Золушка

Помнишь сказку про Золушку? Ты — мой принц,
Полюбивший с первого взгляда.
И увидевший в сотне прекрасных лиц
Самый сладкий из сотен ядов.

Зажимая в руке хрустальный трофей,
Занимаешься частным сыском.
Хочешь, я найду самых умелых фей,
Наколдую и буду близко?

Растеряю всю важность своих манер
В нашей дикой любовной пляске...

Только, вот незадача — не мой размер.

Я — сестра

В этой гребаной

Сказке.


Рецензии