Пожелаешь, отомстить?

Пожелаешь, отомстить?
Сразу, вырой две могилы!
Коль, хватило сил любить,
Хватит и... на это... силы.

Высохнешь, коль, не умрёшь,
А от злости, почернеешь,
Коль, со злобою живёшь,
С каждым днём душой скудеешь!

Не заметишь ты весны,
Бела снега, не увидишь!
Побелеют в миг... виски,
Если ты... возненавидишь!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии