Игра

Угадай, во что играем?
Гильотина иль костер?
Грани нет здесь между раем -
Твой порок ее и стер.

Ты красивый, сильный, смелый?
Не волнует никого!
Инквизитор мой умелый.
Он найдет тебя легко.

Инквизиторская мука
Для тебя дорога в ад.
Инквизитор мой умелый
За тебя всерьез так рад.

Угадай, во что играем?
Виселица - твой позор!
Грани нет здесь между адом.
В грех свой устреми ты взор.

27.11.2012


Рецензии