Врач и гомик

     Пришел в больницу как то гомик...,
Врача о помощи просил:
     -Меня ибавьте от болезни...,
-Я убежденный гомодрил...

     -Лекарств таких не существует...,
Но я помочь тебе смогу...,
     И думать только о девчонках...,
Тебе бесплатно помогу...
     -Тебе совет дам очень ценный...
-Поешь селедки с огурцом...,
     Потом запей всю эту гадость
Прокипеченым молоком...

     -И что мне даст затея эта???
Спросил гламурный гомодрил...,
     И разъяснить рецепт сей странный
Врача подробно попросил...

     Был доктор скуп на разговоры,
Но объяснил педриле все ж:
     -После приема смеси этой...,
Зачем твой зад тогда поймешь!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.