Сон

Приснилось, что мне десять лет
А я девчонка босоногая.
И что нашла я огурец
Посередине огорода.
Я надкусила белый бок!
Мне снится запах огуречный!
А это – корюшки улов
На кухне пахнет возле печки.


Рецензии