На встречу одноклассников

Прошло лишь сорок лет,
как кончили мы школу.
Увы, многих в помине нет,
в душах, в телах проколы.

Тела и лица изменило время,
смерть проредила много раз ряды,
судьбы кто не осилил бремя,
уже не нужно ни одежды, ни еды.

Давно рассеяны по свету.
Искали где помягче мир?
А он прекрасен, где нас нету,
как перфолента весь из дыр.

Как будто кто-то бил шрапнелью,
но прямо в сердце не попал.
не знаю, что там было целью,
но уцелевших бог спасал.

Давайте, выпьем за ушедших!
Вставайте! Выпьем за живых,
за позабытых, не пришедших,
не позабывших дней былых.

7.02. 2015  Юрий/perm/Орлов.


Рецензии
Встреча вылилась в пьянку??

Юрий Русских 2   25.03.2015 19:24     Заявить о нарушении
Не без этого.

Юрий Перм Орлов   06.04.2015 08:08   Заявить о нарушении