Рыба

Хочется быть не похожей ни на кого
И при этом сразу на всех, представляешь выпало
Это, как пулей в лоб, как 21, зеро
Я люблю тебя, я люблю тебя.
Вплоть до Киева.

Вплоть до Киева?
Что мелю не подскажешь, а?
Я забыла, как это любить,
Я больная рыба
Лежу и глатаю воздух, стараюсь выбыть
А ты держишь нож над моей бошкой
Это так уныло.

Не моргая смотрю в глаза, Думая об одном:
Чтоб, когда бы ты съел меня со своей родной
Я попалась ей-костью
 В горло, чтоб
Поделом.


Рецензии