Смерть?

Смерть застала
Врасплох?
Значит в жизни
Ты был плох!

Кричат снова
Все «УМРИ!»
Захлебнешься
Ты в крови!

Иглами вонзится
Боль... в сердце.
В жизни ты
Был ноль.

Воровал и убивал.
Думал, каждый
День-
Твой бал?!

А теперь стоишь
В крови.
Сердце мрет
В твоей груди.

Копьями пронзает
БОЛЬ!
Ты умрешь
Под громкий вой.

И кричит народ
В тот час:
«Смерть всем
Тварям среди нас!»

"Падший ангел"


Рецензии