Мы Божии сотрудники

Мы Божии сотрудники,
Нам в мире равных нет,
И на конгрессах крестимся,
Даем Отцу обет,

Его мы имя с гордостью,
Повсюду освещать,
А он взамен и полностью,
Всем грех земной прощать,

Конечно, очень многое,
От Бога всем дано,
Всегда законы строгие,
Блюдём мы всё равно,

Мечтать о жизни праведной,
Где нет ни лжи, ни зла,
Частенько ходим славим мы,
Чтоб жизнь прошла не зря!!!

3.02.2015г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии