Людям

И кровь и порох.
И каждый дорог
Отцу и матери своей.
Налей.
Помянем
Кого не знаем –
Чужих отцов,
Чужих детей.
Бойцы неволи,
Что вам за доля
Досталась в ХХ1 век!
Идет в атаку
Братан на брата,
Забыв, что он был
Человек.


Рецензии