Жизнь в мираже

Зима, по телу легкие мурашки.
Луна, мне в эту ночь так тяжело.
На сердце боль, терзают мои шрамы.
Ошибок совершенных так давно.
А ведь совсем недавно улыбалась.
Оставив все плохое позади.
Но чаша постепенно наполнялась.
И расплескавшись, больно так в груди.

Не так давно ведь я была ребенком.
Как ангел чистым и живым.
Веселым, миленьким котенком.
Не понимала, что вокруг за мир.
Но шли года и я взрослела.
Все больше замечала эту грязь.
Что нами постепенно овладела.
И душит, будто едкий газ.


А люди ведь не так чисты.
Как  представлял их себе однажды.
Года идут, осколками мечты.
Порезалась о них уже я дважды.
На сердце шрамы, шрамы на душе.
А люди ведь жестоки и двуличны.
Вся жизнь как будто в мираже.
Я убедилась в этом лично.

«Автор – Феникс» «Жизнь – в мираже»


Рецензии