Порой бывает...

Порой бывает что тепло твоих ладоней
Глаза закроют чтоб не видеть взгляд людей.
А нам осталось до любви совсем не много...
              А нам осталось до любви совсем не много...
Но нету сил уже бежать к тебе быстрей.

Укроет нас зима пуховой шалью
И манит в сквер у тусклых фонарей
И сколько я тебя не приглашаю,
            И сколько я тебя не приглашаю...
На этот танец, но только стала ты не моей.

Я хлопну дверь и щелкнет снова ригель
И отсчитает это лето новый год
А я тебя уже сто лет не видел,
         А я тебя уже сто лет не видел...
Но знаю точно, что это время не придет.

И вот расправив крылья перед бурей
Стремглав лечу я в чертов водопад.
Тебя не ревновал и не ревную...
                Тебя не ревновал и не ревную,
Так почему же все случилось так.

Подушки пальцев рук я рву о струны
По мне не писан ни один закон
Я ухожу, а там.. да будь, что будет...
                Я ухожу, а там.. да будь, что будет
Играет все еще гормон стерон


Рецензии