Закрой глаза

Закрой глаза -
Кровь течет в твоих жилах.
Подумай о нем.
Не играла, любила.

Усни навсегда,
Наглотавшись таблеток.
Хотела родить
От  него много деток.

Поцелуй на прощание.
Уходи навсегда.
Говорил он «Люблю»,
Но слова лишь слова.

Придумаешь смерть,
Чтоб скорее уйти,
Наглотавшись таблеток,
Тихо скажешь : «Прости…»

25.04.2013


Рецензии