Бейся, маленькое сердце!

Бейся, маленькое сердце!
Это тень сведенных бедер
Это плач полночной птицы
Чья-то боль
Чья-то страсть
Чья-то жизнь
Бейся, маленькое сердце!
Будет вечен томный сумрак
В этом празднике согласий
Чья-то боль
Чья-то страсть
Чья-то жизнь
Там, где рождаются звезды
Там пясти грез точно гроздья
Там будем слизывать жадно
Соль разлук
С обнаженностей жарких
Далеких
И близких…


Рецензии