Ангелу

Разреши мне тебя коснуться,
Провести по щеке ладонью…
Прошепчи мне нежно на ушко:
«Я тебя крылами укрою…»

Поцелуй меня в губы страстно.
Ангел мой, ты свет в моей жизни!
Мне с тобою быть так приятно.
Я люблю твои черные крылья…

22.04.2013


Рецензии