Пепел

Ты не устал, любимый, ты – остыл,

И пепел твоих чувств упал на небо.

Ты потерялся в мире, ты забыл

Каким ты был, когда ещё ты не был.

Ты усомнился в щедрости любви,
 
Ты устранился от её страданий.

Покоя пеленами ты обвил
 
Себя.

А душу свою – ранил.


Рецензии