Отказала судьба

          « ОТКАЗАЛА   СУДЬБА »


  Отказала  судьба,  отказала...
  За  людские грехи  наказала,
  Потом  их в огонь  побросала,
  Да только глаза ( 2 р.) живым  открывала !
            Отказала  судьба,  отказала...
            Ей и моря из слёз  не хватало,
            Вот  и  чаша  терпенья  упала
            На  скользких  путях ( 2 р.) пустого вокзала !
               
              П Р И П Е В:   
   Судьба,  «суудьбинушка»,  судьбина,
   Пути  её  всё  в  ад  и  реже  в  рай !
   Одним лафа, одна лафа, другим – кручина,
   Свои  пути  с  умом, точнее  выбирай   
   И  в  «поддавки»  с  Судьбою  не  играй !
               
  Отказала  судьба,  отказала...
  Начинать всё придётся  сначала,
  Но  зачем  она  нас  испытала               
  Холодной  волной ( 2 р. ) девятого вала !?
            Отказала  судьба,  отказала ...
            Нет  ни  гавани, нет и  причала,
            Даже  парус и тот  изорвала,
            И только вослед ( 2 р.) чайка кричала !
              П Р И П Е В:
  Отказала  судьба,  отказала...
  Колючей  стеной  ограждала,
  Убивала,  потом  воскрешала
  И живою  водой  ( 2 р.) всех  поливала !
            Отказала  судьба,  отказала...
            Песню счастья опять отгоняла,
            Строки с нотами ветру кидала,
            Что бы музыка к ней не играла,
            Но струны души, для мечты и л ю б в и ( 2 р.)
                Она, н е т,  не  порвала !!
              П Р И П Е В:               
  ============================================
  В а н о в с к и й  В. В. ( slavaspas@rambler.ru )
  ( Авторские  права  защищены ) //  8.02.2015 г.
  ============================================

 


Рецензии