Вечная битва

Бряцает оружие…
Боже, кому это нужно?
Старые башни замков
И шпиль, пронзающий век,
Мрачно хранят прощание,
Женские слезы, стенания,
Потные конские крупы
И красным окрашенный снег.
В ножнах дрожат мечи,
Что ожидают схватки.
Матушка, не кричи.
Все у нас будет в порядке.
Впору кольчуга отцовская,
Рядом – друзья и братья.
Время пришло
И поднять я
Должен свой меч на врага.
Вечная битва во времени:
Зло – антипод добра,
Мальчиков ноги в стремени,
Кони летят в никуда.


Рецензии