Наглая дискриминация по П-признаку

Отрывок из письма девушке, убеждённой, что женщины способны играть компьютерные стратегии наравне с мужчинами:
...Ты постигни, мой ангел, божий почин
(Он на это пять суток убил!):
Бог сперва с интересом ваял мужчин,
Ну, а женщин... вдогонку лепил.
...
И с тех пор - по сегодня и на века -
Мир стратегий - мужской удел.
Доля ж женщины... ох как она нелегка!
Там один сплошной беспредел...
...
Но зато вам подарены колдовство
И чарующий омут глаз;
И способность казаться святым божеством
И, при этом, накладывать сглаз.
А ещё - фигуры пьянящий изгиб,
В мужиках рождающий дрожь,
Воротящий нам набекрень мозги,
Отнимающий ум не за грош...
...
Так рулите! Владейте! Коль много дано,
Превратите весь мир в свой храм!
Мы вас молим только лишь об одном:
Вы оставьте стратегии нам!


Рецензии
Я вижу сводки новостей, я вижу фотоотчеты ,Я понимаю - это чья-то работа
делать так,Чтобы мы белое видели чёрным.
И я могу казаться черствым,
Если даже так - черт с ним!

Бигден   08.02.2015 17:01     Заявить о нарушении