Я не хотел писать стихи...

  Я не хотел писать стихи
 Но что-то где-то подсказало
 Поднадовило изнутри
 Тисками сердце   подзажало
 И капли заструились из души
 И строчки на листах  связали
 Которые сейчас кромсаешь взглядом ты
 Но  мои смыслы обнажишь   едва ли
 По ним галопом скачешь ты

 А мыслям всё тесней в обьятьях
 Как жеребцам в конюшне в закромах души
 и рвутся все в лохмотья платья
 Попробуй их попридержи
 Когда погонщик их тщеславие
 Заколотив в гробы покой
 в полёт летит  за девочкой -усладой
 Чтоб ты моё читал взапой
 
 Хмелел,и припадал   вновь с жаждой
 и буквы градусами жгли
 Потоком обнажённой правды
 Давили мысли на мозги
 Дай только строки мне СОЗДАТЕЛЬ
 Чтобы могли животворить
 И опьянев от них читатель
 Навзрыд хотел до боли жить !!!


Рецензии
Талант не все заметят наш,
он мелкий и без ласки вянет.
Возьмёт котёнок карандаш,
но им стихи писать не станет.

Спасибо, Игорь!

Анатолий Белов 2   14.05.2015 16:07     Заявить о нарушении
ВОТ ВОТ Анатолий ...это ОН меня заставляет ... - ЗА ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА !!!

Игорь Казарин   15.05.2015 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.