Я укрою тебя крылами...

Я укрою тебя  крылами,
Не позволю тебе умереть...
Поцелуем своим нежным-нежным
Ты заставила душу взлететь.

Я укрою тебя  крылами
От всех бед, что случатся с тобой.
Я прошу, стань моим ангелом!
Улететь хочу вместе с тобой...

Я укрою тебя  крылами...
Ну и что, что черны, как смоль.
Я хочу у тебя веками
Забирать твою жгучую боль.

Я укрою тебя  крылами,
Унесу в небеса высоко.
Излечу своими слезами,
Чтобы жить тебе стало легко...


Рецензии