Размышления о равенстве

В общественной парилке  все   равны !
А холостяк свободен от   жены.
Не веришь никому  -  свободен от  вранья...
Кредита не берёшь  -  свободен от  банкира.
Нет на земле ни равенства ни  мира.
Ну а людишки  хуже  воронья.
Конечно же не все,не все подряд!
И о присутствующих  так  не говорят.


Рецензии